Алена Остапенко: "Я была слишком напряжена"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко проанализировала причины поражения от американки Винус Уильямс в матче Итогового чемпионата WTA в Сингапуре. Чемпионака "Ролан Гаррос" призналась, что была слишком зажатой во время игры, и посетовала на плохую подачу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я была слишком напряжена. В нужные моменты не получалось хорошо подавать. Винус играла здорово, уверенно вводила мяч в игру. Трудно делать брейки на ее подаче, но на приеме я играла гораздо лучше, чем на подаче", — цитирует Остапенко официальный сайт WTA.

Напомним, что поражение от Уильямс (5:7, 7:5, 5:7) и уверенная победа Каролины Плишковой над Гарбиньей Мугурусой (6:2, 6:2) досрочно лишили Остапенко шансов на выход в полуфинал турнира.

По итогам сегодняшних матчей может определиться еще одна неудачница. Украинка Элина Свитолина и француженка Каролин Гарсия по разу проиграли и сегодня изо всех сил будут сражаться за победу в очном противостоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Винус Уильямс Гарбинья Мугуруса Елена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form