Чешский клуб на Рождество сделал латвийскому хоккеисту "подарок"
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии Юрис Шталс так и не сумел себя проявить в клубе чешской Экстралиги "Энергия" из Карловых Вар. Эта команда расторгла соглашение с латвийским легионером, сообщает официальный сайт "энергетиков".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шталс принял участие в 24 матчах чемпионата Чехии сумел отметиться всего двумя результативными передачами и заработать негативный коэффициент полезности "-6". С такой статистикой легионеру удержаться в команде, конечно, трудно. Поэтому 31 декабря контракт по обоюдному соглашению будет расторгнут.

В прошлом сезоне 32-летний нападающий играл в словацкой Экстралиге за "Нитру". Возможно, именно в соседний чемпионат из Чехии Шталс и отправится дальше.

Отметим, что другой латвийский легионер "Энергии" — защитник Екабс Редлих — оправдывает возложенные на него надежды. В 29 матчах бывший защитник рижского "Динамо" набрал 8 (1+7) очков и имеет нейтральный коэффициент полезности. В чемпионате страны клуб из Карловых Вар с 11 победами в 30 матчах занимает 10-е место из 14-ти возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Екабс Редлих Рождество Юрис Шталс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form