Экс-форвард рижского "Динамо" отличился в первом же матче за клуб ВХЛ
Foto: F64

Бывший нападающий рижского "Динамо" Юрис Упитис забросил шайбу в первой игре за свой новый клуб ангарский "Ермак", выступающий во втором по силе российском дивизионе ВХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Упитис этот сезон, как и три предыдущих, начинал в рижском "Динамо". За динамовцев Юрис успел провести 25 матчей, в которых набрал 3 (1+2) очка. После этого 23-летний нападающий был переведен в фарм-клуб рижан — "Лиепаю", а впоследствии контракт с "Динамо" был расторгнут.

Долго без команды Упитис не оставался и объявился в Ангарске, где присоединился к своему соотечественнику и одноклубнику по ХК "Рига" Мартыньшу Яковлеву. Сегодня оба вышли на лед в составе "Ермака" против санкт-петербургского клуба "СКА-Карелия". Гости увезли победу со счетом 3:1, а у хозяев единственную шайбу забросил Упитис. Юрис провел на льду 13,5 минут, сделал 2 броска и заработал коэффициент полезности "+1". Яковлев отыграл 10,5 минут, отметился одним броском и завершил встречу с нейтральным показателем.

После 36 матчей в активе "Ермака" 42 очка и 20-е место в конкуренции 24 команд.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form