Евролига: Латышский стрелок стал главной ударной силой по российскому УНИКСу
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в баскетбольной Евролиге прошли матчи второго тура, в которых принимали участие два игрока сборной Латвии и ее главный тренер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Немецкий "Бамберг" в составе с Янисом Стрелниексом принимал казанский УНИКС и добился первой победы — 89:86 (19:17, 22:27, 19:23, 29:19). Латвийский защитник и оказался главным поставщиком очков немецкой команды в самые критические моменты игры и не только. В общей сложности Стрелниекс провел на площадке 29,5 минут и принес в копилку команды 17 очков — лучший показатель в составе победителей.

Для УНИКСа это было уже второе поражение подряд на старте Евролиги, а в следующем туре (25 октября) казанцы примут турецкий клуб "Дарюшшафака" под руководством Дэвида Блатта и Айнара Багатскиса.

К слову, "Дарюшшафака" обидно уступил вчера дома итальянскому "Олимпиа Милано" — 80:81 (23:24, 18:22, 17:14, 22:21). Дайрис Бертанс в составе турецкой команды отыграл 12,5 минут и набрал 3 очка, реализовав один из трех дальних бросков.

Brose Bamberg — Unics Kazan

Darussafaka Dogus Istanbul — Emporio Armani Milan

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Багатскис Дайрис Бертанс Евролига сборная Латвии по баскетболу Янис Стрелниекс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form