Diana Nikitina, figure skating
Foto: Diana Nikitina, figure skating

Лучшими спортсменами Елгавы по итогам уходящего 2015 года признаны фигуристка Диана Никитина и борец вольного стиля Альберт Юрченко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

15-летняя Диана Никитина в этом году заняла 10 место на юниорском мировом первенстве, а в ноябре на соревнованиях Volvo Open Cup заработала рекордную для латвийского женского одиночного катания сумму за свои выступления — 170,28 балла. Никитина была признана лучшей спортсменкой Елгавы и в прошлом году.

18-летний Альберт Юрченко отметился в 2015 году отметился 5-м местом на юниорском чемпионате мира, упустив бронзовую медаль буквально на последних секундах схватки.

Церемония награждения прошла в елгавском Спортхалле, а всего лауреаты были названы в 11 номинациях.

Лучшим тренером четвертого по величине города Латвии второй год подряд называется Роман Пантелеев (фигурное катание), а наиболее перспективным спортсменом признан гребец каноэ Роберт Лагздиньш. Командой года признан ФК "Елгава", чьи футболисты выиграли Кубок страны и успешно выступили в еврокубке Лига Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Volvo Елгава Лига Европы
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form