Форвард сборной Латвии продлил контракт с российский клубом на два года
Foto: LETA

28-летний латвийский полузащитник Владимир Камеш продлил контракт с клубом Футбольной национальной лиги (ФНЛ) красноярским "Енисеем", сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийский футболист перешел в "Енисей" в августе 2016 года и забил семь мячей и отдал восемь голевых передач, став одним из лучших бомбардиров команды. В сезоне-2016/17 красноярский клуб завоевал бронзовые медали и участвовал в стыковых матчах за выход в премьер-лигу. К сожалению, преодолеть этот барьер "Енисею" не удалось: по сумме двух матчей команда уступила тульскому "Арсеналу".

Камеш играл в "Енисее" под руководством Андрея Тихонова, который доверял латвийскому легионеру и практически всегда ставил его в основной состав. Сейчас у команды новый наставник — другой бывший спартаковец Дмитрий Аленичев, которому будет помогать не менее известный экс-футболист "красно-белых" Егор Титов.

Владимир Камеш успел поиграть в России за пермский "Амкар", когда тот возглавлял нынешний наставник сборной России Станислав Черчесов, а также за нижнекамский "Нефтехимик". До этого латвийский футболист провел несколько матчей за клуб польской Экстралиги "Погонь".

В настоящий момент Камеш готовится с национальной командой к матчам со сборными Португалии и Эстонии. За сборную страны Владимир дебютировал в 2012 году и с тех пор провел в ее составе 13 матчей и забил один гол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form