ФОТО, ВИДЕО: Порзиньгис побил рекорд знаменитого Бернарда Кинга
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийский форвард "Нью-Йорк Никс" Кристап Порзиньгис набрал 28 очков в матче регулярного чемпионата НБА с "Шарлотт Хорнетс" и побил рекорд Бернарда Кинга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нью-Йорк" одержал шестую победу в последних семи матчах. Кристап Порзиньгис стал самым результативным игроком в составе "Никс" с 28 очками. Латвийский форвард реализовал 6 из 7 двухочковых, 4 из 8 трехочковых и все 4 штрафных броска. Также на счету Порзиньгиса 5 подборов, 3 блок-шота и передача.

Результативная игра помогла Порзиньгису довести общее количество очков за сезон до 300 и стать самым результативным игроком в истории "Нью-Йорка" в первых 10 матчах сезона. Ранее этот рекорд принадлежал Бернарду Кингу, который за 10 игр набрал 298 очков. Третье место по этому показателю занимает Патрик Юинг — 285 очков.

"Нью-Йорк" с шестью победами в десяти матчах занимает пятое место в Восточной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form