ФОТО: Возле ледового холла на стадионе "Даугава" продолжается спешка с завершением работ
Foto: LETA

Возле ледового холла, расположенного на территории стадиона "Даугава", где должны тренироваться хоккеисты во время грядущего чемпионата мира, во всю кипит работа. Судя по фото, рабочим еще многое предстоит сделать, чтобы привести территорию объекта в порядок до его сдачи в эксплуатацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сдача ледового холла в эксплуатацию после многочисленных переносов была запланирована на 7 мая. В самом холле уже во всю ведутся работы по укладке льда, однако снаружи возле тренировочной арены все еще царит беспорядок, который необходимо устранить.

Член правления стадиона "Даугава" Даниелс Натриньш накануне заявил, что для сдачи объекта в эксплуатацию осталось лишь завершить "благоустройство территории и последние внутренние работы".

Тренировочный ледовый холл можно будет сдавать в эксплуатацию 7 мая в том случае, если Государственная пожарно-спасательная служба, Государственного бюро строительного контроля и Санитарная инспекция дадут необходимые заключения о безопасности объекта, сообщил агентству LETA директор департамента спорта Министерства образования и науки Эдгар Северс.

В том случае, если хотя бы одно из учреждений потребует улучшений, сдача объекта в эксплуатацию будет перенесена на субботу или начало следующей недели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form