Гиргенсонс в выставочном матче против "Оттавы" набрал 2 очка (ВИДЕО)
Foto: AP/Scanpix

В Национальной хоккейной лиге перед наступающим сезоном прошли очередные выставочные матчи. "Баффало Сэйбрз" встречался с "Оттавой Сенаторс".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом матче было заброшено 10 шайб, шесть из которых пришлись на "Баффало" (6:4). Одну из них на 15 минуте первого периода при счете 2:2 отправил в ворота Земгус Гиргенсонс. Латвийский нападающий оказался перед воротами соперника и послал в ворота шайбу, которая отскочила от борта после броска партнера по команде Маккэйба.

Кроме того, а активе Гиргенсонса голевая передача в конце матча, когда "Баффало" остался вчетвером, а соперник заменил вратаря шестым полевым игроков. Земгус перехватил шайбу и начал атаку, завершенную точным броском Йоханом Ларссоном (см.видео ниже).

В этом поединке латвийский нападающий отыграл 18,5 минут, заработал малый штраф, сделал 3 броска и один силовой прием, набрав положительный коэффициент полезности "+2".

Голкипер Кристерс Гудлевскис остался в запасе "Тампы-Бэй Лайтнинг" в матче против "Даллас Старс", который выиграл встречу со счетом 6:3. Ворота "молний" защищал Рэй Эмери, отразивший 20 бросков из 26-ти.

Не попал в заявку на игру "Ванкувер Кэнакс" против "Калгари Флэймз" и латвийский нападающий Рональд Кениньш. "Касатки" уступили в овертайме — 3:4.

Гол Гиргенсонcа

Передача Гирргенсонcа и гол Ларссона

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс Даллас Старс Земгус Гиргенсон Кристер Гудлевскис Рональд Кениньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form