Гулбис одержал вторую победу на "Ролан Гаррос" и вышел в финал квалификации
Foto: AFP/Scanpix

Первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис одержал вторую победу в квалификации парижского турнира "Большого шлема" "Ролан Гаррос" — со счетом 6:3, 6:7 (7:9), 6:1 он обыграл итальянца Стефано Травалью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас Гулбис занимает 162-е место в мире. На старте квалификации к "Ролан Гаррос" он выиграл у француза Стефана Робера (170-й) — 7:5, 6:4.

Итальянец Травалью — 145-й в мире. Ранее Гулбис и Травалью играли в феврале в квалификации турнира в Дубае — рижанин выиграл 6:3, 6:2. В Париже Эрнест вполне мог победить в двух сетах, но на тай-брейке второго не реализовал 4 матчбола (7:9). В третьем сете он доказал свое превосходство в классе — 6:1.

За выход в третий круг квалификации 29-летний Гулбис пополнил рейтинг 16 очками. Его следующим соперником будет еще один итальянец Алессандро Джанези (198-й). Для попадания в основную сетку "Ролан Гаррос" надо одержать три победы.

В 2014 году Гулбис играл в полуфинале "Ролан Гаррос", после чего вошел в топ-10 мирового рейтинга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form