Artūrs Karašausks
Foto: Artūrs Karašausks

Нападающий сборной Латвии по футболу Артур Карашаускас подписал контракт с клубом высшей лиги "Лиепая", сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карашаускас летом прошлого года присоединился к клубу второго швейцарского дивизиона "Виль", провел за клуб 13 матчей, забил 3 гола. Однако с началом этого года в клубе начались серьезные финансовые проблемы, поэтому пути Карашаускаса и "Виля" разошлись. Латвийский форвард отправился на просмотр в польскую "Термалицу", за которую довольно успешно выступает Владислав Гутковский, но не подошел этой команде.

"Лиепаю" в это межсезонье возглавил Тамаз Пертия, который прекрасно знает возможности Карашаускаса по совместной работе в "Сконто". "Лиепая" в сезоне-2015 под руководством Виктора Добрецова стала чемпионом Латвии, однако в прошлом году осталась без медалей (четвертое место), после чего последовала смена тренера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Гутковский Сконто Тамаз Пертия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form