Карсумс подписал новый контракт со "Спартаком", Индрашис — с московским "Динамо"
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Латвийский нападающий Мартиньш Карсумс заключил новый контракт со "Спартаком", сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт 33-летнего игрока рассчитан на один сезон — до 30 апреля 2020 года.

В минувшем сезоне Карсумс провел за "Спартак" 62 матча и набрал 28 (11+17) очков. До этого нападающий пять лет играл за московское "Динамо", а еще раньше выступал за рижское "Динамо", где провел в общей сложности три сезона.

В прошлом сезоне Карсумс играл в "Спартаке" вместе с другим латвийским нападающим Каспаром Даугавиньшем. Даугавиньш до перехода в московский клуб на протяжении трех сезонов защищал цвета нижегородского "Торпедо".

Карсумс из-за проблем со здоровьем не сыграет на ЧМ-2019 в Словакии. Даугавиньш готов помочь сборной, но на одной из последних тренировок форвард получил травму, из-за которой он не полетит в Швейцарию на последние проверочные матчи, запланированные на 3 и 4 мая.

В следующем сезоне главным тренером "Спартака" будет Олег Знарок. Клуб объявил о назначении Знарка 29 апреля. В тренерский штаб войдет и Харий Витолиньш, который уже работал со Знарком в сборной России, СКА (Санкт-Петербург), московском "Динамо" и ХК МВД.

Другой латвийский нападающий Микс Индрашис заключил новый контракт с московским "Динамо". В сезоне 2018/19 форвард провел 66 матчей за бело-голубых и набрал 36 (17+19) очков. Сейчас 28-летний игрок готовится к чемпионату мира в составе сборной Латвии.

Следующий сезон станет для Индрашиса вторым в московском "Динамо". До отъезда в Москву форвард на протяжении семи лет выступал за рижское "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш Мартыньш Карсумс Микс Индрашис Олег Знарок Харий Витолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form