Латвийский боец Глухов вышел в финал престижного Grand Prix
Foto: LETA

Известный латвийский боец Константин Глухов без борьбы стал финалистом престижного турнира M-1 Grand Prix 2013 "битва на Неве". Об этом стало известно после того, как его соперник эстонец Денис Смолдарев отказался от полуфинального поединка в тяжелом весе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глухов так прокомментировал Мixfight.ru сорвавшееся балтийское дерби: "Это, во-первых, никакая не победа. Победа — это когда ты вышел в ринг, провел хороший бой и победил. А здесь просто такое стечение обстоятельств, что из-за травмы соперника я прошел в финал. Конечно, очень обидно. И даже дело не в том, что ты дерешься и это твоя работа, ты деньги за это получаешь, а именно то, что ты тренировался и готов к этому бою на 100%. А в итоге ты, минуя бой, все равно проходишь дальше. С одной стороны, мои фанаты довольны — я в финале. А с моей стороны — не удалось показать зрелищный бой, порадоваться победе. Ну что поделать. Буду готовиться к финалу".

Напомним, что в рамках этого турнира Константин Глухов (клуб "Alfa Gym") сперва в четвертьфинале раздельным решением судей выиграл у чемпиона М-1 американца Кенни Гарнера. Полуфинал против эстонца Смолдарева, как теперь известно, не состоялся из-за травмы соперника.

В финале этого престижного турнира "Битва на Неве" латвийский боец встретится с поляком Марчином Тыбурой. Вчера поляк в полуфинале нокаутировал француза Шабана Ка в первом раунде. Дата финального боя M-1 Grand Prix 2013 еще не определена.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Grand Prix Константин Глухов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form