Латвийской легкоатлетке Лауре Икауниеце-Адмидиня пришлось отменить намеченный сбор в ЮАР из-за того, что она так и не смогла вылететь из Стамбула, где провела в аэропорту четыре дня, сообщает Латвийское радио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметила лучшая спортсменка Латвии на протяжении двух последних лет, всему виной снег. В Стамбул Икауниеце-Адмидиня прибыла еще 6 января, а следующей ночью должна была вылететь в ЮАР. Однако рейс отложили из-за погодных условий. Следующие два дня снег продолжал идти, а рейсы все отменялись.

Лаура рассказала, как ей пришлось стоять в очереди пять часов чтобы обменять билеты на следующий рейс, но ей предложили лететь только 16 января. Спортсменка признала, что очень устала и рассержена сложившейся ситуацией, а еще очень надеется, что скоро вернется домой.

В свою очередь, тренер Икауниеце-Адмидини и товарищи по сбору вылетали из Таллина и застряли в другом аэропорту. До сих пор неясно, когда они доберутся до Стамбула.

Спортсменка также рассказала, что подготовку к новому сезону ведет с акцентом на ожидаемый летом в Лондоне чемпионат мира. На последнем подобном турнире в Пекине в 2015 году Лаура Икауниеце-Адмидиня стала бронзовым призером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаура Икауниеце легкая атлетика
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form