Молодой нападающий разорвал контракт с "Динамо" Рига
Foto: DELFI

Нападающий Юрис Упитис разорвал контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги "Динамо" Рига. Об этом сообщает LETA со ссылкой на портал Liepajniekiem.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Упитис нынешний сезон начинал в "Динамо", но в основном составе команды закрепиться не сумел и в ноябре был отправлен в фарм-клуб рижан — "Лиепаю", который выступает в чемпионате Латвии. Упитис стал первым игроком "Динамо", кого отослали в фарм-клуб в сезоне-14/15. А в понедельник, 8 декабря, официальный сайт "Динамо" подтвердил о разрыве контракта с игроком.

За лиепайчан 23-летний Упитис успел провести только три матча, набрав 2 (1+1) очка. А за "Динамо" в 25 матчах КХЛ в активе нападающего — 3 (1+2) очка, две штрафных минуты и коэффициент полезности "-3". В среднем он проводил на льду 10 минут и 6 секунд.

Всего за четыре сезона за рижское "Динамо" Упитис провел 89 матчей, набрал 17 (10+7) очков (коэффициент полезности "-1").

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form