Началась продажа билетов на боксерский поединок Бриедиса и Гловацки в Arēna Rīga
Foto: DELFI

Сегодня, 7 марта, началась продажа билетов на полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором сойдутся Майрис Бриедис и поляк Кшиштоф Гловацки.

Бой между Бриедисом и Гловацки пройдет 15 июня в Arēna Rīga. В тот же вечер там состоится второй полуфинал суперсерии, в котором сойдутся кубинец Юньер Дортикос и американец Эндрю Табити.

Билеты на эти поединки можно приобрести в кассах Biļešu serviss и на сайте www.bilesuserviss.lv по цене от 30,20 до 400,20 евро в зависимости от сектора.

"Мне не терпится выйти на ринг в Риге. Уверен, что побью Майриса, а затем завоюю главный трофей", — заявил Гловацки на первой пресс-конференции по случаю боя.

По ходу первого сезона WBSS Бриедис провел сразу два боя в Риге. В четвертьфинале он единогласным решением судей победил кубинца Майка Переса, а в полуфинале проиграл по очкам украинцу Александру Усику, который затем побил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира.

В первом бою второго сезона WBSS 34-летний Бриедис по итогам 12 раундов победил представителя Германии Ноэля Гевора, а 32-летний Гловацки выиграл по очкам у россиянина Максима Власова.

Победитель боя осенью стразится в финале с Дортикосом или Табити. Победитель турнира станет обладателем престижного трофея, названного в честь легендарного Мохаммеда Али, и получит 10 млн долларов из общего призового фонда.

Бриедис провел 26 боев на профессиональном ринге и одержал 25 побед (18 — нокаутом). В активе Гловацки 31 победа (19 — нокаутом) в 32 поединках.

Tags

Arēna Rīga WBSS Майрис Бриедис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form