Недавний рижский динамовец уже нашел новый клуб
Foto: LETA

Американский хоккеист Роб Шремп, начинавший сезон в составе "Динамо" Рига, через несколько дней после увольнения нашел новое место работы. Нападающий подписал контракт с "Ред Булл" (Зальцбург). Как сообщает официальный сайт клуба, договор заключен до конца сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шремп пришел в рижское "Динамо" перед началом этого сезона, однако твердо закрепиться в составе не сумел. В 21 матчах чемпионата КХЛ нападающий набрал 6 (1+5) очков, имел 6 минут штрафа и коэффициент полезности "-1".

Во второй половине ноября Шремп был выставлен "Динамо" на драфт отказов, но никто из других команд КХЛ им не заинтересовался. Тогда легионер был переведен в фарм-клуб рижан лиепайский "Металлург", а вскоре с ним разорвали контракт.

Помимо Шремпа в "Зальцбург" пришли два хоккеиста клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" (в НХЛ продолжается локаут) — Дерик Брассар и Дерек Дорсетт. В прошлом сезоне "Ред Булл" в австрийской лиге вылетел в 1/4 финала, а в этом в конкуренции 12 команд занимает 9-е место (22 очка), с отставание от зоны плей-офф на 8 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form