Latvia Anastasija Sevastova
Foto: AFP/Scanpix

В обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WТА) Анастасия Севастова поднялась на 22-е место, что является теперь ее персональным рекордом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя на прошлой неделе Анастасия и не играла, но благодаря падению в рейтинге других теннисисток поднялась на две позиции. Ранее самым высоким местом латвийской теннисистки была 23-я строчка рейтинга.

Сегодня Севастова стартует на турнире в Мадриде и сразу получила в соперницы третью ракетку мира Каролину Плишкову.

Алена Остапенко на прошедшей неделе дошла до четвертьфинала в Праге и продвинулась в ранжире сильнейших теннисисток мира на четыре строчки — сейчас у нее 46-е место.

Первой ракеткой мира по-прежнему остается американка Серена Уильямс, следом идет немка Ангелик Кербер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Анастасия Севастова Ангелик Кербер Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form