Оказавшегося ненужным Аболсу Пуяца забрал Крикунов
Foto: LETA

Защитник сборной Латвии и экс-капитан рижского "Динамо" Георгий Пуяц не долго находился без клуба и подписал контракт с командой Восточной конференции чемпионата КХЛ нижнекамским "Нефтехимиком".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник сборной Латвии и экс-капитан рижского "Динамо" Георгий Пуяц не очень долго находился без клуба после разрыва соглашения и подписал контракт с другой командой КХЛ нижнекамским "Нефтехимиком".

Как сообщает официальный сайт нижнекамцев, Пуяц стал игроком "Нефтехимика", которым руководит известный российский специалист Владимир Крикунов.

33-летний латвийский защитник вернулся домой в прошлом сезоне, а в этом получил капитанскую повязку на правах одного из самых опытных игроков команды. Однако что-то у Георгия в команде Аболса не заладилось. Сперва он был лишен капитанской повязки, а неделю назад вместе с Масальским, Хоссой и Счастливым был выставлен на драфт отказов.

За "Динамо" Пуяц успел провести 32 матча, набрать 2 (1+1) очка и заработать наряду с Хоссой худший коэффициент полезности в команде "-15". За свою карьеру в КХЛ Георгий успел поиграть за тольяттинскую "Ладу", новосибирскую "Сибирь" и омский "Авангард",

Новая команда Пуяца — "Нефтехимик" — в этом сезоне является одной из худших команд лиги. По набранным очкам (34) нижнекамцы опережают только хабаровский "Амур" (32).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Владимир Крикунов Георгий Пуяц КХЛ Марсел Хосса Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form