ПАО Блумса вышел в плей-офф Евролиги и попал на ЦСКА
Foto: AFP/Scanpix

Греческий "Панатинаикос" в составе с латвийским баскетболистом Янисом Блумсом вчера проводил заключительный матч в рамках группового этапа розыгрыша Евролиги-2014/15.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях ПАО отметил победу в Кубке страны, а вчера гостил в Белграде у "Црвены Звезды" и упустил победу на последних секундах — 68:69. Любопытно, что одним из арбитров этой встречи был латвиец Олег Латышев.

Блумс в 50-й раз попал в заявку на матч Евролиги, однако на площадку вчера так и не вышел. Зато теперь у него есть возможность сыграть в четвертьфинале главного баскетбольного клубного турнира Европы и соперником "Панатинаикоса" там выступит московский ЦСКА.

Первые два матча противостояния ЦСКА и ПАО должны состояться в Москве 14/15 и 16/17 апреля, третья и четвертая игры пройдут в Афинах 21/22 и 23/24 апреля. Пятый матч, если в нем будет необходимость, намечен на 28 апреля в Москве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евролига ЦСКА Янис Блумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form