Порзиньгис придет на всемирно известное шоу Джимми Фэллона
Foto: AP/Scanpix/LETA

Звезда латвийского баскетбола Кристап Порзиньгис станет гостем известного развлекательного ток-шоу "Сегодня вечером", сообщает LETA со ссылкой на телеканал NBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис придет на шоу 30 ноября, в свободный от официального матча день, и станет первым гостем передачи из Латвии.

"Сегодня вечером" (The Tonight Show) — американское вечернее развлекательное ток-шоу, которое выходит в эфир с 1954 года. Это самая долгоживущая телевизионная развлекательная программа США и третья по сроку существования передача NBC вслед за еженедельной информационной передачей Meet the Press (1947 год) и утренней программой новостей Today (1952).

Кроме того, The Tonight Show — старейшее в истории телевидения ток-шоу. У передачи было шесть ведущих за все время существования. С 2014 года и по сей день программу ведет известный американский актер, певец и шоумен Джимми Фэллон.

Как известно, Кристап Порзиньгис выступает в НБА за "Нью-Йорк Никс". Латвийский форвард проводит третий и пока что лучший сезон за океаном. В настоящий момент он занимает четвертое место в списке самых результативных игроков лиги. В среднем за матч 22-летний лиепайчанин набирает 27,3 очка.

В ближайшее время "Нью-Йорк" проведет серию из четырех матчей — против "Атланты" и "Хьюстона" на выезде, а также против "Портленда" и "Майами" на домашней площадке. Затем у команды будут четыре выходных дня. Следующий матч "Никс" проведут лишь 3 декабря — против "Орландо".

В текущем сезоне "Нью-Йорк" одержал десять побед в 17 матчах. Такой результат позволяет команде занимать высокое пятое место в Восточной конференции. Лидирует "Бостон" с 15 победами в 19 встречах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form