Порзиньгис стал лучшим игроком матча, "Нью-Йорк" добыл девятую победу в сезоне
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Нью-Йорк" в матче регулярного чемпионата НБА обыграл на своей площадке "Клипперс" — 107:85. Команда из Лос-Анджелеса потерпела девятое поражение подряд. Самым результативынми игроком встречи стал латвийский форвард "Никс" Кристап Порзиньгис, который набрал 25 очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис реализовал 5 из 13 двухочковых, 2 из 7 трехочковых и все девять штрафных бросков за 29 минут игрового времени. Кроме того, 22-летний лиепайчанин сделал семь подборов, две результативные передачи, два перехвата и два блок-шота.

Порзиньгис стал самым результативным игроком матча с 25 очками. Еще 16 очков в копилку "Никс" принес Дуг Макдермотт, забросивший пять мячей из-за дуги. Центровой Энес Кантер сделал "дабл-дабл" из 12 очков и 16 подборов. У "Клипперс" лучшим стал форвард Блэйк Гриффин, записавший на свой счет 21 очко.

"Нью-Йорк" продолжает идти на шестом месте в Восточной конференции с девятью победами в 16 матчах. Лидирует "Бостон" с 16 победами в 18 играх. В среду "Никс" постараются взять у "Торонто" реванш за субботнее гостевое поражение (84:107).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form