Последняя проверка латвийских каратистов накануне ЧЕ
Foto: Publicitātes foto

Сборная Латвии по каратэ отметилась на международном турнире в словацком Кошице. Для представителей Латвии это была последняя серьезная проверка сил накануне первенства Европы, которое состоится с 6 по 10 февраля в Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От Латвии в это турнире приняли участие юниоры и спортсмены возрастной категории U-21. Победы удалось добиться Виктории Резаевой, которая среди 16-17-летних (вес +59 кг) выиграла все поединки с соперницами из Словакии, Венгрии и Украины.

Второе место у Яниса Королькова (16-17 лет, вес до 76 кг), который после двух побед над венгром и румыном, в финале по решению судей уступил еще оному представителю Венгрии.

Соревновавшиеся в категории U-21 Давис Сприньгис и Максим Лупик заняли в Кошице третьи места. Николаю Бодрову (до 75 кг) не хватило совсем чуть-чуть чтобы подняться на пьедестал — 4-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form