Рижское "Динамо" покинул один из ведущих легионеров Брэндон Макмиллан
Foto: F64

Канадский нападающий Брэндон Макмиллан, выступавший за рижское "Динамо", перешел в омский "Авангард". Контракт с хоккеистом подписан до конца сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В текущем сезоне Макмиллан провел 34 матча за рижское "Динамо" и записал на свой счет 20 (9+11) очков. Всего в КХЛ он сыграл в 192 матчах и набрал 86 (45+41) очков. В "Авангарде" 29-летний форвард будет выступать под номером 15.

Президент "Авангарда" Максим Сушинский объяснил, зачем клубу понадобился Макмиллан. Напомним, что главным тренером "Авангарда" является наставник сборной Латвии Боб Хартли.

"Укрепить линию нападения перед дедлайном — одна из главных задач для нас. "Авангард" должен играть мощнее и результативнее, мы видим возможности для усиления реализации большинства.

Макмиллан уже не первый год в КХЛ, он хорошо адаптирован к нашему хоккею, выделяется своей результативностью и характером. Как настоящий канадец, он не уступает в борьбе, всегда сражается до конца.

С Бобом Хартли Брэндон быстро найдет общий язык, Макмиллан должен быстро влиться в тактический рисунок нашей команды", — приводит слова Сушинского Sports.ru.

Макмиллан выступает в КХЛ с 2017 года. До перехода в рижское "Динамо" он защищал цвета нижегородского "Торпедо". Также хоккеист играл за хорватский "Медвешчак", а еще раньше выступал за немецкий "Ингольштадт", "Ванкувер Кэнакс", "Аризону Койотс" и "Анахайм Дакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Авангард Омск Боб Хартли КХЛ Хоккей

Comment Form