Саулиетис забрасывает в пятом матче подряд
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионате ВХЛ (второй по силе российский хоккейный дивизион) сегодня состоялись три игры. В одной из них очередной гол (седьмой в сезоне) забил нападающий сборной Латвии Каспар Саулиетис, защищающий цвета нефтекамского "Тороса".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Торос" принимал санкт-петербургский "ВМФ-Карелия" и выиграл со счетом 5:2. На счету Саулиетиса гол и передача за 17 минут 14 секунд игрового времени и положительный коэффициент "+2". Его партнер и соотечественник Артур Мицкевич сегодня особенно разошелся бросками по воротам, исполнив 7 попыток, но ни разу так и не сумел пробить голкипера "моряков". Правда, коэффициент "+2" он также заработал.

Отметим, что Саулиетис отличается уже в пятом матче кряду, а в сумме набрал 10 (7+3) очков в 12 матчах чемпионат, является лучшим бомбардиром нефтекамской команды и вторым снайпером лиги.

"Торос" с 25 очками занимает второе место в чемпионате. Этот клуб последние два года регулярно выигрывает главный трофей ВХЛ — Кубок Братины и является фармом уфимского "Салавата Юлаева".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Каспар Саулиетис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form