Севастова не прошла второй круг Уимблдона — до победы не хватило трех геймов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова завершила свое выступление на Уимблдоне на стадии второго круга.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче 1/32 финала 12-я сеяная Севастова в трех сетах уступила американке Даниэль-Роуз Коллинс — 6:4, 4:6, 3:6. Теннисистки провели на корте чуть менее двух часов.

Севастова сделала четыре эйса при четырех двойных ошибках и шесть брейков. Коллинс один раз подала навылет, реализовала семь брейк-пойнтов и допустила одну двойную ошибку. Стоит отметить, что по ходу матча представительница Латвии вела со счетом 6:4, 3:0.

В следующем круге Коллинз встретится с 24-й сеяной хорваткой Петрой Мартич, выбившей из борьбы россиянку Анастасию Потапову.

Севастова никогда не доходила на Уимблдоне дальше второго круга. В 2017 году ей удалось выиграть один матч. Во всех остальных случаях лиепайчанка проигрывала в Лондоне уже на старте.

Ранее в одиночном разряде свои выступления уже завершили Алена Остапенко и Эрнест Гулбис. Правда, для Остапенко Уимблдон на этом не закончился. Рижанка сыграет в женском парном разряде с россиянкой Вероникой Кудерметовой и в миксте со шведом Робертом Линдстедтом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Елена Остапенко Уимблдон Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form