Скудра сетует на отсутствие дисциплины, Аболс: команда заслуживает уважения
Foto: F64

По окончании сегодняшнего матча регулярного чемпионата КХЛ в Нижнем Новгороде, где местные торпедовцы уступили в серии буллитов рижскому "Динамо" (3:4), наставники команд Петерис Скудра и Артис Аболс и дали свои комментарии игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Торпедо" играло в присущем команде стиле: агрессивно, активно, с обилием силовой борьбы. За исключением тех голов во втором периоде, которые мы пропустили после собственных потерь в средней зоне, я игрой доволен. Команда заслуживает уважения. Еще во втором периоде мы отыгрались и вырвали победу по буллитам. Молодцы!", — приводит слова главного тренера рижан официальный сайт нижегородского клуба.

Латвийский рулевой "Торпедо" Петерис Скудра отметил следующее: "Неплохо начали, но пропустили обидный гол за секунду до конца первого периода в меньшинстве. Во второй трети играли хорошо, потом при счете 3:1 допустили бездарную потерю, нарушили правила и пропустили гол, а на его волне — второй. Пока ребята не поймут, что необходимо соблюдать дисциплину и принимать правильные решения, а не совершать бездарные потери, нам будет тяжело. По этой причине, например, сегодня не играл Филатов. Он очень слабо проводит последние матчи, его игровая дисциплина ниже той, которую мы требуем. А в буллитах нам не хватило мастерства. Помимо Иммонена все пробили бездарно, без хитринки. Поэтому и проиграли".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form