Состав "Лиепаи" усилился нападающим сборной Латвии из "Метца"
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий сборной Латвии по футболу Янис Икауниекс на правах аренды вновь будет выступать за "Лиепая/Мого": контракт с латвийским клубом подписан до конца этого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лиепайский клуб готовится к выступлению в квалификации Лиги Европы: первый матч в еврокубке предстоит через две недели. А пока "Лиепая/Мого" усиливает свой состав.

Янис Икауниекс в конце 2014 года после удачной игры за "Лиепаю" заключил четырехлетний контракт с французским "Метцем". По итогам чемпионата Латвии-2014 нападающий забил 23 гола и был признан лучшим игроком высшей лиги.

В "Метце" Икауниексу за два года так и не удалось стать игроком основного состава, он побывал в аренде в греческом АЕЛ, за который в прошлом сезоне забил один гол в 10 матчах. АЕЛ финишировал 14-м, сохранив прописку в высшем дивизионе, а "Метц" в нынешнее межсезонье вновь отдал Икауниекса в аренду — теперь в Лиепаю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

янис икауниекс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form