В Риге состоялся футбольный матч с участием латвийских легенд ЕВРО-2004
Foto: DELFI

Сборная Латвии по футболу, состоящая из легенд ЕВРО-2004, сыграла на стадионе "Сконто" в благотворительном матче против команды Райвиса Хщановича, основавшего благотворительный фонд для помощи детям, которым требуется лечение от онкологических заболеваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра состояла из трех таймов. После первой трети матча команда Райвиса Хщановича выигрывала со счетом 3:2, но после двух таймов впереди была уже команда латвийских легенд — 6:4. Матч завершился победой легенд со счетом 9:7.

В матче принимали участие такие известные в прошлом футболисты, как Александр Колинько, Юрий Жигаев, Кристап Бланкс, Гатис Калниньш, Виталий Астафьев и Александр Цауня. Также на поле вышли главный тренер "Вентспилса" Деян Вукичевич, президент Латвийской федерации футзала Видим Ляшенко и основатель благотворительного фонда RH3 Foundation.org Хщанович.

Матч судил ведущий латвийский арбитр Андрис Трейманис. Цель игры заключалась в том, чтобы собрать средства на реабилитацию 30 детям, больным онкологией.

Сентябрь был объявлен во всем мире месяцем борьбы с детской онкологией, и к этому событию был приурочен в том числе благотворительный матч в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Колинько Александр Цауня Виталий Астафьев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form