В Швеции Штромбергс проиграл первый из восьми этапов ЧЕ
Foto: F64

В прошедшие субботу и воскресенье в шведском Энгельхольме состоялись очередные этапы (7-й и 8-й) чемпионата Европы по велоспорту-ВМХ и снова среди лидеров были латвийские гонщики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Абсолютный лидер общего зачета континентального первенства Марис Штромбергс выиграл и 7-й этап в Швеции. Правда, на следующий день, двукратный олимпийский чемпион из Латвии довольствовался впервые в этом сезоне "только" вторым местом, уступив американцу Корбену Шарраху.

Второе место на восьмом этапе и у ведущей латвийской велогонщицы-ВМХ Сандры Алексеевой, уступившей в воскресенье только литовке Вильме Римшайте. А в субботу Алексеевой удалось дойти только до полуфинала.

Отметим также третье место на 7-м этапе в элитной группе еще одного представителя Латвии Эджуса Трейманиса, который вчера остался сразу за чертой призеров.

В конце следующей недели следующие этапе ЧЕ-2013 примет Рига. Спортсмены будут соревноваться на трассе в Межапарке. Свое участие подтвердили все сильнейшие латвийские ВМХ-райдера, в т.ч. Марис Штромбергс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Штромбергс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form