Верпаковскис оставил пост президента "Лиепаи" и собирается в Ригу
Foto: LETA

Знаменитый в прошлом латвийский нападающий Марис Верпаковскис покинул пост президента футбольного клуба "Лиепая" и возвращается в Ригу, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду Верпаковскис сообщил об уходе из "Лиепаи" у себя в Twitter, а в футбольном клубе сообщили, что теперь уже бывший президент вернется в Ригу.

Ранее ходили слухи, что Верпаковскис присоединится к команде РФШ.

"Спасибо тебе, Лиепая, что поверила в меня и дала возможность сформировать клуб "Лиепаю", спасибо за завоеванное совместными усилиями золото чемпионата Латвии и за гордость, которую я испытал, когда мы все вместе поднимали над головой Кубок Латвии", — написал Верпаковскис. — Спасибо за подаренную возможность провести прощальный матч у себя дома".

Примечательно, что игровую карьеру 39-летний Верпаковскис завершил ровно три года назад — 7 ноября 2015 года в составе "Лиепаи".

По ходу игровой карьеры Верпаковскис выступал за лиепайский "Металлург", рижский "Снонто", киевское "Динамо", хорватский "Сплит" из Хайдука, испанские "Хетафе" и "Сельту", греческий "Эрготелис" и "Баку" из Азербайджана. В 2014 году он вернулся в Лиепаю, чтобы стать президентом нового клуба и завершить в нем спортивную карьеру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Верпаковскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form