oskar bartulis
Foto: oskar bartulis

Сегодня завершился третий матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина , в котором владивостокский "Адмирал" принимал на своем льду новосибирскую "Сибирь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гости прибыли на Дальний Восток в отличном расположении духа, выиграв оба первых матча. А главный тренер сибиряков Андрей Скабелка, к тому же, продлил контракт с клубом.

"Адмирал" неудачно начал домашнюю встречу, когда на 14-й минуте матча ошибся защитник команды Джеффри Кинрейд, чем воспользовался нападающий гостей Константин Окулов.

Правда, не прошло и минуты, как хозяева льда отыгрались, реализовав большинство (отличился Константин Макаров), причем в ассистенты записался латвийский капитан "Адмирала" Оскар Бартулис.

В середине матча Сергей Шумаков снова вывел "Сибирь" вперед, а на 38-й минуте игры Владислав Наумов забросил в ворота Ивана Налимова третью шайбу — 3:1.

В заключительном периоде хоккеисты "Адмирала" попытались спасти игру, но все их попытки в концовке свело на нет удаление до конца матча Саюстова. А буквально перед финальной сиреной нервы не выдержали еще у одного игрока хозяев льда Самвела Мнацяна, которому судьи тоже выписали матч-штраф.

Бартулис в этом поединке отыграл 25,5 минут, за которые нанес один бросок, два заблокировал сам и заработал негативный коэффициент полезности "-1".

"Сибирь" одержала третью победу в серии и послезавтра может окончательно оформить свой выход в четвертьфинал Кубка Гагарина.

Адмирал — Сибирь 1:3

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

КХЛ Оскар Бартулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form