ВИДЕО: Без Даугавиньша не обошлось, или как "Торпедо" забило единственный гол
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня игровой день третьих матчей серии плей-офф (1/8 финала Кубка Гагарина) в Континентальной хоккейной лиге среди команд Западной конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После того, как торпедовцы под руководством Петериса Скудры выиграли первый матч в Хельсинки у "Йокерита" и со скандалом проиграли второй, серия переехала в Нижний Новгород.

К слову, Скудра отсутствовал на скамейке своей команды из-за дисквалификации, но и без своего рулевого нижегородцы на своем льду сегодня взяли верх с минимальным счетом 1:0.

Единственная шайба была заброшена в середине первого периода после удаления Брэндона Козуна. На реализацию лишнего хозяевам льда потребовалось всего четыре секунды, причем в атаке приняли участие все пять полевых игроков "Торпедо": Каспар Даугавиньш выиграл вбрасывание, Фролов переадресовал шайбу дальше на Семина, тот отдал пас под бросок на синюю линию Осипову, а Артем Аляев успешно подставил клюшку у ворот Карлссона — 1:0.

Комментарий Даугавиньша

Комментарий Кулды

Таким образом, счет в серии стал 2-1 в пользу "Торпедо". Каспар Даугавиньш сегодня отыграл 18,5 минут, за которые сделал 3 броска, 1 заблокировал сам, провел один силовой прием и выиграл 5 из 6 вбрасываний. Артур Кулда в составе "Йокерита" отыграл 16,5 минут и отметился 2 хитами.

Вперед в серии вышел и действующий обладатель Кубка Гагарина питерский СКА. Армейцы второй матч провели без своего лидера Ильи Ковальчука и снова добились победы над ярославским "Локомотивом". На сей раз питерский клуб забросил в каждом периоде по шайбе и одержал победу — 3:0 (отличились Сергей Широков, Вадим Шипачев и Максим Чудинов).

Практически одной ногой уже в четвертьфинале московские динамовцы. Команда под руководством Сергея Орешкина также добилась сухой победы над "Сочи" — 3:0 (один гол в активе Ильи Шипова, дубль на счету Анселя Галимова) и теперь ведет с таким же счетом в серии.

Наконец, московский ЦСКА вырвал на последних минутах игры в Братиславе победу над "Слованом". Армейцы до 56-й минуты уступали 0:1, но затем усилиями Кирилла Петрова и Стефана Да Косты, отличившегося в большинстве за 45 секунд до сирены, взяли верх со счетом 2:1. В серии ЦСКА тоже веде 3-0.

Торпедо — Йокерит 1:0

Динамо М — ХК Сочи 3:0

СКА — Локомотив 3:0

Слован — ЦСКА 1:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Илья Ковальчук Каспар Даугавиньш Петерис Скудра ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form