ВИДЕО: Болельщики рижского "Динамо" ищут альтернативу маске Юрчика
Foto: LETA

Фаны рижского "Динамо" попытались найти замену маске ведьмака Юрчика на передаче "Hattrick" телеканала 360TV.

Напомним, в начале января в мире латвийского хоккея случился громкий и неожиданный скандал. Боссы рижского "Динамо" запретили посещать домашние матчи клуба Юрию Петерсонсу, полюбившемуся многим фанатам в облике ведьмака Юрчика.

В рижском "Динамо" очень недовольны образом Петерсонса, который, по мнению руководства, негативен и приносит неудачи.

"Руководитель нашего фан-клуба пошла в Arēna Rīga и узнала, что охранникам дано распоряжение не пускать меня в маске. Без маски я могу проходить в арену, — сообщил Юрчик порталу Delfi. — Они решили, что у меня негативный образ, а нужен какой-то позитив".

Болельщики "Динамо", собравшиеся в среду на телепередаче "Hattrick", попытались найти замену злополучной маске. Среди самых популярных предложений — маска лягушки, петуха и кота.

Рижское "Динамо" занимает последнее место в чемпионате КХЛ среди всех 27 клубов. В 52 матчах команда набрала лишь 44 очка.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form