Ivan Lukjanov
Foto: Ivan Lukjanov

Латвийские футболисты, выступающие за рубежом, провели очередные матчи в своих клубах. Отметим Ивана Лукьянова, забившего уже третий мяч в первой российской лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором по силе российском дивизионе ФНЛ в шестом туре встречались команды, за которые выступают латвийские легионеры — воронежский "Факел" и "Тамбов". Правда, на поле появился только Лукьянов, который уже на 10-й минуте поразил ворота "Тамбова" точным ударом в нижний угол.

Через пять минут латвийский полузащитник отобрал мяч в центре поля и отправил партнера Саталкина к воротам соперника, который по пути обыграл защитника и здорово пробил в дальний угол (см.видео ниже).

На исходе первого тайма тот же Саталкин оформил дубль и, как выяснилось, установил окончательный результат — 3:0. Голкипера Виталия Мельниченко в составе воронежской команды и полузащитника Артура Зюзина в составе тамбовского клуба в заявке на игру не было.

"Факел" набрал 13 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице, "Тамбов" с 9 пунктами идет шестым. Лукьянов с тремя забитыми мячами делит в списке бомбардиров турнира четвертую строчку.
Факел — Тамбов 3:0

Во втором по силе дивизионе чемпионата Швейцарии "Цюрих" в воротах с Андрисом Ваниным одержал крупную победу в третьем туре над клубом "Вохлен", набрал 7 очков и на время занял первую строчку.

Стартовал новый сезон в шотландской премьер-лиге. В первом же туре "Гамильтону" и Антону Куракину выпало сыграть против вернувшегося в элиту легендарного "Глазго Рейнджерс".

Гости смотрелись очень неплохо, а на 30-й минуте Кроуфорд забил хозяевам гол-красавец. В конце тайма Куракин заработал предупреждение, а на 62-й минуте не уследил за нападающим "Рейнджерс" Вагхорном, который сравнял счет — 1:1 (см.видео ниже). Больше результат встречи не изменился.

Глазго — Гамильтон 1:1

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Андрис Ванин Иван Лукьянов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form