Cristianu Ronaldo
Foto: twitter.com/Rus_Eng_News

Латвийской федерации футбола грозит штраф за поступок мальчика, выбежавшего на поле в матче отборочного цикла ЧМ-2018 между сборными Латвии и Португалии (0:3).

Игра состоялась в пятницу, 9 июня, на стадионе "Сконто", а эпизод с мальчиком случился как только закончилась 90-я минута матча и пошел отсчет добавленного арбитром времени. В этот момент при попустительстве охраны на поле выскочил мальчик с телефоном. Он успел добежать до капитана португальской команды Криштиану Роналду и обнять его.

К слову, это был не единственный момент нарушения правил безопасности во время официальных матчей. Сразу после финального свистка на поле оказалась еще девочка тоже обнявшая Роналду. Это хорошо заметно, если посмотреть концовку другого видео.

Эти случаи еще раз дали повод задуматься о строительстве в Риге нового современного стадиона, где было бы возможно соблюсти все меры безопасности. Как правило, за подобные инциденты ФИФА и УЕФА наказывает ответственные за проведение матчи федерации штрафом в размере 25 тысяч евро.

Tags

Криштиану Роналду Сконто УЕФА ФИФА ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form