Возвращение Порзиньгиса не спасло "Нью-Йорк" от третьего поражения подряд
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийский форвард Кристап Порзиньгис вернулся на площадку, но не спас "Нью-Йорк" от поражения в домашнем матче регулярного чемпионата НБА с "Портлендом" — 91:103.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порзиньгис, пропустивший предыдущий матч из-за травмы спины, набрал 22 очка за 33 минуты игрового времени. Лиепайчанин стал самым результативным игроком у проигравших. У победителей лучшим был защитник Дамиан Лиллад. На его счету 36 очков.

"Портленд" выиграл пятый из последних шести матчей и третий подряд. "Нью-Йорк" потерпел третье кряду поражение. У "Никс" 10 побед в 20 матчах и девятое место в Восточной конференции. Следующий матч команда Порзиньгиса проведет в среду — на своей площадке против соседа по турнирной таблице "Майами".

В другом матче "Сан-Антонио" Дависа Бертанса победил дома "Даллас" — 115:108. Латвийский форвард играл неполные три минуты и отметился одним подбором. "Сперс" одержали четвертую победу в последних пяти матчах и тринадцатую в 20 встречах сезона. В Западной конференции команда занимает третье место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form