Юшка начал год с выигрыша "фьючерса" в Германии
Foto: F64

Вторая ракетка Латвии Андис Юшка стартовал в новом году с победы на турнире серии Future в немецком Швибердингене с призовым фондом $ 10 000.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Юшка уже дважды выигрывал этот турнир и вот вчера состоялась третья победа. В финале латвийскому теннисисту, который занимает в рейтинге АТР 348-ю строчку, противостоял 317-й номер мирового ранжира, француз Фабрис Мартин. Юшка сумел одержать победу в двух сетах — 6:4, 6:4 и заработать 18 рейтинговый очков. Это была 16-я победа 27-летнего латвийца в турнирах серии Future.

На пути к решающему матчу 27-летний латвийский теннисист также обыграл немцев Роберта Керна (6:1, 6:4) и Нильса Лангера (6:0, 6:7, 6:4), белоруса Николая Фидирко (6:2, 6:1) и швейцарца Сандро Эрата (7:5, 6:7, 6:4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андис Юшка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form