За психи в твиттере президент "Сконто" отделался штрафом в 280 евро
Foto: F64

Дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола присудило президенту клуба "Сконто" Владимиру Колесниченко штраф в размере 280 евро за нарушение Этического кодекса, сообщает сайт ЛФФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошедшие выходные Колесниченко в своем "твиттере" вовсю использовал нецензурную лексику и оскорбительные выражения, обсуждая деятельность людей, причастных к организации латвийского футбола. В ответ ЛФФ на своем профиле "твиттера" незамедлительно осудила подобные высказывания президента "Сконто", а вчера последовал и штраф.

ДК ЛФФ признало, что Владимир Колесниченко нарушил Этический кодекс латвийского футбола, а также Дисциплинарный регламент, за что на главу "Сконто" был наложен штраф ы размере 280 евро (максимально возможная сумма наказания за нарушение соответствующего пункта регламента).

Отметим, что уже в эту пятницу, 21 марта, стартует новый сезон в высшей лиге латвийского футбола. Однако у двух ведущих клубов чемпионата (в их числе и "Сконто") до сих пор нет лицензии, без которой невозможно участие команды в турнире. У самого титулованного клуба страны в настоящее время имеются серьезный финансовые долги, как по отношению к персоналу команды, так и перед госслужбами.



Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Сконто
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form