Звезду латвийского баскетбола Кристапа Порзиньгиса замучила спина
Foto: AP/Scanpix/LETA

Латвийский форвард "Нью-Йорка" Кристап Порзиньгис не вышел на матч регулярного чемпионата НБА с "Хьюстоном" из-за болей в пояснице. Это уже вторая игра, которую он пропустил в текущем сезоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Без Порзиньгиса "Нью-Йорк" потерпел второе поражение подряд, уступив со счетом 102:117. Днем ранее "Нью-Йорк" не справился с одной из худших команд чемпионата "Атлантой" — 104:116. Порзиньгис в том матче набрал 28 очков, сделал 4 подбора и отдал 2 результативные передачи.

После двух поражений подряд "Нью-Йорк" скатился с шестого на восьмое место в Восточной конференции. У команды 10 побед в 19 встречах. Следующий матч "Никс" проведут в понедельник — на домашней площадке против "Портленда". Пока неизвестно, сможет ли Порзиньгис участвовать в этой встрече.

"После прошлого матча стал ощущать боль, — сказал Порзиньгис перед игрой с "Хьюстоном". — Похожие проблемы были и в прошлом сезоне. Надо укреплять спину".

Порзиньгис проводит третий и пока что лучший сезон за океаном. Лиепайчанин набирает по 27,3 очка и совершает по 7,2 подбора за 33 минуты в среднем за игру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form