18-летняя чемпионка Украины по боксу попала под поезд. Она переходила дорогу в наушниках
Foto: Ukrainian Boxing Federation

Чемпионка Украины Амина Булах погибла в результате несчастного случая. 18-летняя спортсменка возвращалась домой через железнодорожные пути: из-за наушников девушка не услышала приближающегося поезда, который сбил ее.

На Украине в селе Тарасовка Киевской области поезд насмерть сбил чемпионку страны по боксу и члена молодежной сборной страны Амину Булах. Девушка погибла в возрасте 18 лет.

Как сообщает местная полиция, спортсменка возвращалась домой из аптеки поздним вечером. Переходя железнодорожный переезд в наушниках, Булах не услышала приближающийся поезд, который направлялся в город Фастов. По данным украинской прессы, девушка в последний момент заметила опасность, но времени на то, чтобы отпрыгнуть в сторону, уже не осталось.

"Федерация бокса Украины выражает искренние слова соболезнования родителям, родным и близким Амины", — говорится в сообщении украинской федерации бокса.

По факту происшествия уже заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 ("Несчастный случай") Уголовного кодекса Украины.

Погибшая спортсменка была чемпионкой своей страны, а в начале осени этого года добавила себе в послужной список еще и бронзовую медаль молодежного чемпионата Европы.

В августе этого года на железнодорожных путях возле Санкт-Петербурга погиб футболист молодежной команды "Зенита" Максим Давлатов. Парня сбила электричка. По словам очевидцев, 15-летний футболист не расслышал сигнал машиниста из-за наушников.

Tags

бокс железная дорога Украина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form