Анисину накрутили тысячи голосов, КХЛ из аннулировала
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Континентальная хоккейная лига сообщила о нарушениях при голосовании по выбору стартовых пятерок и вратарей команд, которые примут участие в Матче звезд КХЛ 12-13 января 2013 года в Челябинске.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Голосование болельщиков, по итогам которого определятся составы стартовых пятерок и вратари команд "Запад" и "Восток", стартовало 10 декабря. За это время часть болельщиков сумела обойти защиту от искусственной "накрутки" голосов, в результате чего несколько хоккеистов получили за короткое время более 15 тысяч голосов. А лидером голосования стал скандальный экс-форвард московского "Динамо" Михаил Анисин, пишет "Газета.Ru".

Техническая служба официального сайта лиги устранила неисправность и подкорректировала результаты голосования. За сутки с небольшим до окончания голосования по определению стартовых пятерок лидерами у болельщиков являлись: на "Западе" — московский динамовец Александр Овечкин (27 тысяч голосов), московский армеец Павел Дацюк (26,5 тысяч) и питерский армеец Илья Ковальчук (26 тыс.); на "Востоке" — впереди всех были "трактористы" их Челябинска Евгений Кузнецов (около 27 тысячголосов) и Андрей Костицын (примерно 26,5 тыс.), а также защитник "Магнитки" Сергей Гончар (24,5 тыс.).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Евгений Кузнецов Илья Ковальчук КХЛ Михаил Анисин Павел Дацюк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form