Азаренко и Радванска вышли в полуфинал итогового турнира
Foto: Reuters/Scanpix

Определились все полуфиналистки итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в турецком Стамбуле. К гарантировавшим себе там участие ранее Марии Шараповой и Серене Уильямс добавились полька Агнешка Радванска и белоруска Виктория Азаренко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Радванска в упорнейшем поединке за путевку в полуфинал переиграла итальянку Сару Эррани — 6:7, 7:5, 6:4, и заняла второе место в ”Белой группе” следом за выигравшей все три матча Марией Шараповой. Россиянка в последнем матче группы без проблем за час разобралась с австралийкой Самантой Стосур — 6:0, 6:3.

От ”Красной группы” вторую путевку в полуфинал разыгрывали китаянка Ли На и первая ракетка мира Азаренко. Белоруска неудачно начала матч (0-2), всю первую партию уступала, но в конце концов сумела нагнать соперницу и взять верх — 7:6. Во втором сете она уже не испытала особых проблем — 6:3 и теперь в полуфинале итогового турнира сыграет со второй ракеткой мира Марией Шараповой. Независимо от исхода этого поединка Виктория Азаренко останется лидером мирового женского тенниса, как минимум, до конца года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Агнешка Радванска Виктория Азаренко Мария Шарапова Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form