Чемпионат НХЛ. ВИДЕО: Тарасенко пришил "Чикаго", Овечкин посетил академию ФБР
Foto: AP/Scanpix/LETA

Три матча прошли ночью в чемпионате НХЛ. "Сент-Луис" победил в Чикаго благодаря результативным действиям Владимира Тарасенко. Тем временем Александр Овечкин посетил академию ФБР, где выполнил боевое задание.

Гол и передача Владимира Тарасенко помогли "Сент-Луису" победить "Чикаго" — 5:2. Российский нападающий стал третьей звездой матча. Заброшенная шайба стала для него 150-й в карьере.

"Торонто" на своей площадке уверенно обыграл "Детройт" — 6:3, а "Лос-Анджелес" с еще более крупным счетом победил "Монреаль" — 5:1. В последнем матче Адриан Кемпе сделал хет-трик. "Монреаль" проиграл шестой матч подряд, а "Лос-Анджелес" одержал третью кряду победу и возглавил Западную конференцию.

Тем временем Александр Овечкин вместе с другими игроками "Вашингтона" посетил академию ФБР, где выполнил специальное задание. Нападающему выдали таран и предложили выбить дверь. У Ови не сразу, но получилось. Понадобились четыре попытки.

Другие хоккеисты "Кэпиталс" попрактиковались в боевых единоборствах. Клуб надеется, что необычная экскурсия сплотит игроков и улучшит результаты команды. Сейчас "Вашингтон" занимает лишь девятое место в Восточной конференции.

В семи матчах текущего сезона Овечкин забросил девять шайб. Российский форвард является лучшим бомбардиром лиги.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Владимир Тарасенко НХЛ ФБР
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form