Justin Bieber, Jari Kurri
Foto: Justin Bieber, Jari Kurri

Известный канадский певец Джастин Бибер перед вчерашним концертом в Хельсинки вышел на лед "Хартвалл-Арены" с легендарными игроками финского клуба "Йокерит".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основной состав "Йокерита", правда, сейчас в отъезде (сегодня у команды матч в Казани против "Ак Барса"), поэтому Бибер провел время на льду с теми, кто не поехал на выезд, а также с легендой финского хоккей Яри Курри (генеральный менеджер "Йокерита").

Сам Бибер, как настоящий канадец, является страстным поклонником хоккея. Он продемонстрировал татуировку джокера, чей образ похож на эмблему финской команды. Клуб вручил певцу именной игровой свитер "Йокерита" под номером 94 — годом его рождения.

Justin Bieber skates with Jari Kurri, Jokerit.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Джастин Бибер КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form