Finsky Debilko не выдержал и возвращается к Знарку
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Устав от ожидания начала сезона за океаном, нападающий сборной Финляндии Лео Комаров решил вернуться в чемпионат КХЛ и свой предыдущий клуб — московское "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комаров должен присоединиться к "бело-голубым" 16 ноября, сообщает Championat.com, а сыграть первый матч в сезоне планирует 18 ноября, когда московский клуб встретится с минскими одноклубниками.

За московское "Динамо", которое возглавляют Олег Знарок и Харий Витолиньш, Комаров выступает с 2009 года. В сезоне-2011/12 команда выиграла Кубок Гагарина. Вскоре 25-летний форвард подписал контракт с клубом НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс", однако из-за локаута так пока и не смог дебютировать за океаном в сильнейшей лиге мира.

Нельзя сказать, что Лео сидел в Канаде без дела. 11 матчей за фарм "Кленовых листьев" — "Марлис" (АХЛ) — он провести успел и даже набрал в них 7 (5+2) очков.

Комаров возвращается в клуб, который продолжает оставаться главным претендентом на победу в турнире. Подопечные Олега Знарка идут на первом месте. В клубе уже играют два нападающих из НХЛ — нападающие "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и Никлас Бэкстрем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин АХЛ Вашингтон Кэпиталз КХЛ НХЛ Олег Знарок Торонто Мэйпл Лифс Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form