ФОТО, ВИДЕО. Алина Загитова работает на Олимпиаде: качает ягодицы и показывает Пекин
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Олимпийская чемпионка-2018 по фигурному катанию россиянка Алина Загитова приехала в Пекин не в статусе действующей спортсменки, а в качестве журналистки. Она будет вести дневник Олимпиады и делиться эмоциями в социальных сетях, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прокачав свои тв-навыки на шоу "Ледниковый период" на Первом российском телеканале, Алина выходит на новый уровень. На Олимпиаде-2022 она будет освещать события из мира фигурного катания и комментировать выступления российских спортсменов.

В столице Китая Загитова отмечается на различных спортивных объектах и рассказывает, чем же она будет заниматься в Пекине. В каком состоянии находится арена? Готова ли к соревнованиям? Алина все проинспектирует.

"В этот раз я буду в роли корреспондента, который следит за событиями и освещает их. Для меня большая честь быть связующим звеном между спортсменами и их болельщиками по ту сторону экрана", - пишет Загитова на своей странице в Instagram.

В Пекине Алина везде ходит в респираторе. Никто не хочет потерять аккредитацию и отправиться на карантин из-за этой детали. Да и следят за этим очень пристально.

Работа работой, но нельзя забывать и про собственный тонус. Алина следит за своей формой в тренажерном зале.

Алине Загитовой не в первой работать с Алексеем Ягудиным. Вот и на Олимпиаде они будут вместе комментировать фигурное катание.

Помимо Загитовой в Пекин заскочила и еще одна олимпийская чемпионка — гимнастка Маргарита Мамун. Пусть зимние Олимпийские игры не ее конек, но девушки могут поделиться со спортсменами чемпионским опытом.

View this post on Instagram

A post shared by Alina Zagitova fan account ♡ (@teamzagitova)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алина Загитова Пекин-2022 Олимпиада в Пекине Олимпиада-2022
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form