ФОТО, ВИДЕО: Серена Уильямс сыграла в необычном костюме "Черной кошки"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Американка Серена Уильямс одержала первую победу на теннисном корте после рождения дочери в сентябре 2017 года. На старте Открытого чемпионата Франции экс-первая ракетка мира обыграла чешку Кристину Плишкову — 7:6 (7:4), 6:4. Этот матч Серена провела в необычном наряде "Черной кошки".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Серены, костюм помогает ей чувствовать себя супергероем. "Я живу в мире фантазий, всегда хотела стать супергероем, и этот костюм помогает мне в этом. В нем я чувствую себя воином, принцессой-воином, я бы сказала, этакой королевой из Ваканды", — сказала 23-кратная победительница турниров "Большого шлема" после победы на центральном корте.

Серена проводила первый матч после поражения от японки Наоми Осаки на старте турнира в Майами в марте этого года. Американка разобралась с соперницей за 1 час 45 минут. Во втором круге Уильямс сыграет с австралийской теннисисткой Эшли Барти, которая разгромила россиянку Наталью Вихлянцеву — 6:3, 6:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Серена Уильямс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form