Гиргенсонс отдал две передачи, "Баффало" проиграл четвертый матч подряд
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Семь матчей прошли в чемпионате НХЛ этой ночью. "Баффало" уступил "Сан-Хосе" несмотря на две голевые передачи Земгуса Гиргенсонса. "Сент-Луис" впервые проиграл в этом сезоне, а "Питтсбург" потерпел уже третье поражение.

Действующий обладатель Кубка Стэнли "Питтсбург" проиграл "Тампе" — 4:5. Во многом результат определила концовка первого периода: при счете 1:1 хозяева реализовали большинство за секунду до сирены. Весомый вклад в победу "молний" внес Никита Кучеров, который забил гол и отдал результативную передачу.

"Баффало" проиграл четвертый матч на старте чемпионата. На этот раз "буйволы" уступили "Сан-Хосе" на чужом льду — 2:3. Земгус Гиргенсонс играл в первом звене. За 14 минут игрового времени он отдал две результативные передачи, один раз бросил по воротам, сделал пять силовых приемов, заблокировал два броска и заработал положительный коэффициент полезности — " плюс 1".

"Сент-Луис" неудачно съездил в гости к "Флориде" — 2:5. Пол Штястны на второй минуте второго периода вывел "блюзменов" вперед, но Иэн Маккошен мгновенно сравнял счет, после чего "пантеры" забросили еще четыре шайбы. Российский форвард "Блюз" Владимир Тарасенко отметился пятым результативным действием в пяти матчах сезона. На его счету голевая передача.

"Нэшвилл" у себя дома победил "Даллас" — 4:1. Александр Радулов и Алексей Емелин на двоих провели на площадке 40 минут, но результативными действиями не отметились. "Виннипег" обыграл "Ванкувер" — 4:2, "Детройт" с таким же счетом одолел "Аризону", а "Миннесота" рассправилась с "Чикаго" — 5:2.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владимир Тарасенко Земгус Гиргенсонс Никита Кучеров НХЛ Питтсбург Пингвинз Сент-Луис Блюз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form