Игрок сборной Германии оплатит операции бразильским детям
Foto: www.facebook.com/mesutoezil?fref=photo

Полузащитник английского "Арсенал" и сборной Германии по футболу Месут Озил оплатит операции бразильским детям. Об этом футболист сообщил на своей странице в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Уважаемые болельщики, перед началом чемпионата мира я оплатил операции 11 больным детям. После победы на чемпионате мира, которая была одержана не 11 игроками, а всей командой, я сделаю это для 23 детей", — отметил один из лидеров бундестим.

Озил отметил, что этой акцией хочет выразить бразильскому народу благодарность за гостеприимство на ЧМ-2014.

Напомним, что сборная Германии одержала четвертую в своей истории победу на мировых первенствах, обыграв в финальном матче команду Аргентины в дополнительное время (1:0). Решающий гол забил Марио Гетце.

Ранее отличный благотворительный шаг сделали игроки сборной Аргентины Лионель Месси и Хавьер Маскерано. Вместе они пожертвовали из собственных призовых за выступления на ЧМ-2014 $ 134 тысячи детскому онкологическому центру Буэнос-Айреса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Лионель Месси Месут Озил чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form